Goldfische

Nächster Termin 4.2.2023

NEU! Kleinkind-Treff mit Liedern, Schatzkisten-Geschichte, Fingerspielen
dazu Jause mit freiem Spielen, Tratschen, Austausch

Für Kinder von 0 bis ca. 4 Jahren mit Begleitperson (Mama, Papa, Großeltern, …)

Monatlich samstags 9.30 – 11 Uhr im Gemeindesaal, Nösnerstraße 12, 5161 Elixhausen

Anmeldung, weitere Termine und Infos bei Doris.

Ökumenischer Kinderfasching

Kinderkirche und Faschingsfest am 12.2.2023, 10 Uhr

Evangelische Kirche Elixhausen

Gemeinsamer Beginn um 10 Uhr bereits verkleidet im Gottesdienst, dann gehen die Kinder (und ggf Eltern) zum Kindergottesdienst. Anschließend an die Kirche Kinderfasching mit Stationen und Disco bis 12.30. Es gibt Krapfen, Kaffee und Saft aber es besteht kein Konsumationszwang (und natürlich auch kein Eintritt).

Fischklub

Wer ist der Finsterling?

Und was machen seine Gefährtinnen und Gefährten?

Wir bringen Burg Finstergrün samt Burggespenst in den nördlichen Flachgau! Der Fischklub in Neumarkt und in Elixhausen haben ein neues Angebot:

Als Finsterlings Gefährt*innen lernen wir die christlichen Werte der Ritter kennen. Mit Spaß, Spielen und Rätseln folgen wir dem frechen Gespenst „Finsterling“ und entdecken dabei Neues im Alten. Für Kinder ab der Volkschule bis ca. zwölf Jahre.

In Neumarkt freuen sich Susi und Manuela auf dich, in Elixhausen Doris.
Du kannst auch einmal da und einmal dort dabei sein, wenn es sich von den Terminen besser ausgeht.