Familiengottesdienste

Seekirchen: Auch in diesem Schuljahr gibt es die Familien/Krabbelgottesdienste mit Lektorin Renate Mericka und Team. Jeden 3. Sonntag im Monat um 10 Uhr in der Kapelle im Seniorenhaus, Moosstraße 52 mit dem Jahresthema: Gemeinsam mit Gott unterwegs
Nächster Termin: 17. November

Elixhausen: Gottesdienste für Jung und Alt mit Lektorin Elisabeth Foidl und Team
sonntags um 10 Uhr in der Honteruskirche

1. Dezember „Ankommen im Advent“
Mit Adventspiel!
Die jungen SchauspielerInnen freuen sich über zahlreichen Besuch
– das Handglocken-Ensemble ebenfalls.

Herzlich Willkommen!

Nachschau:

Der erste „FamGodi“ im Herbst fand am 15.9. in Seekirchen statt. In Elixhausen wurde am 29.9. ein großer ökumenischer Erntedankgottesdienst gefeiert. Wie auch in den letzten Jahre marschierte der Zug mit Musik, Vereinen und Pferdewagen mit Erntekrone bei strahlendem Wetter vom Hauptplatz zu unserer Honteruskirche.

Unser „Gottesdienst im Grünen“
fand wetterbedingt in der Friedhofskirche Mattsee statt.
Auf dem Weg zur Kirche sind wir fast geschwommen und haben dann die Geschichte von den Menschenfischern gehört, erfahren und erlebt.